Я буду помнить тебя всегда

Почему так далеко
Почему ты не рядом
Почему наши глаза
Не могут столкнуться взглядом
Почему нас разделяют километры
Почему мы дальше,чем хотелось
Почему на столько дней
Ведь это целая вечность

Хочу уехать с тобой
Хочу всегда быть рядом
Хочу взять твою руку
И сказать:"Никуда идти не надо"
Всё,мы вместе навсегда
И больше не разлучит нас судьба
Никогда!

Никогда я не расстанусь с тобой
Никогда не скажу: "Прощай!"
Никогда не позволю себе
Разлюбить тебя,
Обещаю!

Обещаю быть с тобой всегда
Обещаю сильно любить тебя
Обещаю прощать всегда
Но и ты тоже никогда
Не забывай!

Не забывай меня
Не забывай слова
Не забывай голоса
Не забывай и глаза
Не забывай и
Прощай!

Прощай те обиды
Прощай и переживания
Прощай те слабости
Прощай все желания...

Возвращайся быстрей
Я буду ждать тебя
Я буду скучать без тебя
Я буду всегда любить тебя
Я буду помнить всегда про тебя!!!...


Рецензии