Это всего-лишь любовь

Нет тебя со мною рядом
Нет меня с тобой
Ты скажи,вдруг это правда
то,что ты с другой

Это больно слышать мне,
Ведь мы были вместе
Скоро ты забудешь все
Никогда не быть нам вместе

Она меж нами стала
И ты ,меня оставив,
Ушел,раз глянув вслед,
И больше тебя нет!

Любовь моя-навсегда с тобой
Но твоя давно ушла
Ну и ладно,что с того?
Ведь зима пришла!

Это холод,это лед
Слезы и страданья
Страх,надежды,ожиданья
И все это лишь любовь!...


Рецензии