Подушка пахнет тобой

Пусть сейчас ты уже не со мной,
Пусть за окнами серый день,
Но подушка пахнет тобой…
И все еще смята постель.

Мои губы искали твои,
Тело звало и пела душа.
В душном жаре короткой ночи
Я тобою одним жила.

Страсть и пламя, любовный жар,
Нежность, ласки – и чаша полна…
И укрывшись за облачный пар
Подглядела все это луна.

Незаметно, предательски тихо
Подозвала суровый рассвет…
Но ни стоном, ни плачем, ни криком
Я не выдам с тобой наш секрет.

Пусть рассвет смотрит в окна, теряясь -
Обниму я покрепче тебя…
Ни о чем я с тобой не раскаюсь –
Я живу обожая, любя...

***
И, срывая любви своей грешной цветы,
Я спрошу: сколько жить мне одной?
Пусть ушел, все равно будто рядом ты…
Ведь подушка пахнет тобой…


Рецензии
Очень искренне...это заслуживает похвалы!

Охваченная Любовью-Страница2   04.10.2009 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо за столь лестный отзыв. Обязательно зайду к Вам с ответным визитом.

Юлия Веста   04.10.2009 13:36   Заявить о нарушении