Осень

горят на пальцах губы.
жженым дыханьем мир успокоен.
воска ожоги еще не зажили,
умертвлен мой вкус. тебе попадусь я
навеки. в силки.
сладкая гадина. пахнешь ты прелью.
и рвет меня, рвет.
и жрет, не робея..
как будто бы хлещешь меня своей страстью..
о боже, сожри, ну давай же..
омой меня лаской, впивайся, разбей меня,
выпей меня..

мой стон очень ярок, и нежен очень..
о да, моя сладкая, лживая осень.


Рецензии