Сугубо суккубу
И разоблачения
Скучились в бессонницы,
Так осточертели мне!
Я пойду по инею,
Захлебываясь мечтами,
Был в душе студень,
Теперь там счастье млечное.
Бесстыдно, так бессовестно
Задумалась о прошлом:
Как часто было горестно!
Мне нравится жить в сложном!
Придирки и сомнения
Сложны в переведении,
Кучны для ощущения,
Но памятны в прочтении.
Свидетельство о публикации №109100400324