Говорят, что я волчица

Говорят,что я волчица,
Не волчица вовсе я.
Я Тамара, я - ЦАРИЦА!
Не доступная ведь я.

Я могу и улыбаться,
Даже если тяжело.
И совсем на век расстаться,
Если рАнят глубоко.

Говорят, что я волчица,
А волчица тоже мать.
Я ведь всех люблю, как птица,
И хочу я вновь летать.




Рецензии