КОМУ ЧТО
работают греки,
Ради денег, как жуки
работают евреи.
А я ради стихослова
ворую добронравы
ради затеи.
Злым духом
- тризна
Патриотам
- отчизна
Попам
- голые попы
Христианам
- еще потопы
Чинам
- решетку
Народу
- водку
Ворам
- злато
Президенту
- лопата
А мне мыслЕй
Да, миру
душе моей.
Свидетельство о публикации №109100403050