Зима

Вьюга разыгралась за окном,
Притрусила зимушка снежком.
Заковал морозец берега,
Белой шубкою укрыл луга.

Ой, не ласков дедушка Мороз,
Зябнут руки и краснеет нос.
Сани едут по снегу скрипят.
Сосенки в оборочках стоят.

Снег улёгся белой бахромой,
Нарядил он ёлочки зимой.
Ой, забава, зимушка-зима,
Ты снежком украсила дома!


Рецензии