когда не надо
Сон кружится бабочкой ночною.
А в моей руке боевой стакан
Со слегка обгрызанной каймою.
Глупая любовь бьёт не в бровь, а в глаз
И плюётся жухлою листвою.
Из каких гадюк делают зараз,
Что сейчас смеялась надо мною?..
Не веселись — в стакане чай,
Уйдёт со звёздами печаль…
Найду ещё себе… хоть тысячу! Не тужась!
Затих будильник… Клён торчит,
А вот и месяц! Паразит!
Ну, всё встаёт, когда не надо!!! Просто ужас!..
Свидетельство о публикации №109100403011