Я, наверно, с Марса
Мне закралось в душу подозренье,
Что Земля не круглая совсем.
Я тебе пишу стихотворенье
Средь обыкновенных стен.
Мне сказать тебе «прости» хотелось.
Только почему-то не смогла.
А Земля по-прежнему вертелась.
Грела её яркая звезда.
Мне шепнуть хотелось: «Как ты, друг?»
Но сказать сумела: «Жизнь прекрасна!»
А Луна описывает круг.
Прилетела я, наверно, с Марса.
21.09.09.
Свидетельство о публикации №109100402965
Лена Шестакова 18.04.2010 12:33 Заявить о нарушении