Этот вечер последний...
И в любви,
И в судьбе...
Дождь на улице плачет
Обо мне и тебе...
Мы наполним бокалы,
И вино на столе -
Словно волны о скалы,
Плещется в хрустале...
Всё простим мы
Друг другу.
Всё, -
До жаркой любви.
Ты пожмёшь мою руку,
Как чужой...
УХОДИ.
Свидетельство о публикации №109100402962
Надежда Звягинцева 16.03.2010 09:07 Заявить о нарушении