Когда на душе...

Когда на душе станет грустно, тоскливо,
Захочется ласки, любви и тепла,
Когда смотрят стены вокруг молчаливо -
Не спится. И муза куда-то ушла.

Возьми стихов томик. Открой, друг любезный,
Читай! И пусть силы вольются в тебя.
И вечер холодный, дождливый иль снежный
Согреют стихи новой верой в себя.


Рецензии