Реинкарнация восприимчивости. Реинкарнирую
Бледные, бесцветно – ползущие прядки,
Симпатичные зубы и мимика хвастают твоей популярностью
Не только у девочек, но и у мальчиков, у животных, у инструментов.
Особенности познания тебя
Сублимируют приступы беспробудной правильности и сенсорной культуры.
Осложнения указали на кулачные сцены между (в прошлом) влюбленными.
Элементарная тяга к созиданию привела бы к восприимчивому содействию,
Чувственному познанию и принятию удовольствий.
Навыки самообслуживания в тебе до сих пор развиты инфантильно:
По минимуму напряжений сокращают динамику застоя усредненности?
Элементы псевдонедокультуры поступательно оглядывают темп и объем смещения меня.
Ты оттянешь меня от досуга в скитаниях по праху сводов.
Его не стало шесть недель назад…
Покойся с пафосом и скорбью!
Свидетельство о публикации №109100400293