на крыльях ангела

как тяжело без тебя, тяжело, тяжело…
и так будет долго, долго еще…
а хочется бросить все – и к тебе
и чтоб навсегда остаться в тебе
а хочется сорваться и лететь
на крыльях ангела к тебе, к тебе, к тебе…
а хочется в объятия твои упасть
а ты – лови, лови, лови…
а хочется снова любить всей душой
я готова простить. вернись. будь со мной!


Рецензии