Благотворительность и альтруизм. Часть 4. Прерогат
Не станет для нас поводом кидаться в панику
И разглагольствовать о недоразвитии и нетрезвости по вечерам в выходные.
Импульсивные, резко – скачкообразные, двигательные, моторные похотливости
Пристают к соблазностям с расспросами, что да как, с кем и во сколько…
Двигательные операции заставляют меня сконфузиться, а потом сфокусироваться
На острых бритвенных принадлежностях и грязной посуде,
Преющей в захламленной раковине не первую неделю нашего сожительства,
Без вхожих посторонних тунеядцев.
Свидетельство о публикации №109100400290