Что мы значим без Любви...

Когда Любовь в тебе живёт,
В дар полученная Богом,
Ты крыльями обрастаешь
И летаешь,
Всё ты видишь по иному....
Дарить Любовь вседа приятней,
Ты получаешь во сто крат,
Любовью ты просос до самый кОрней,
Её несёшь, лелееш, бережёшь,
Она в тебе, ты понимаешь,
Что она на свете всего главней,
Всё это наша Жизнь,
Подаренная Богом,
Её ты сохрани и береги,
Ведь, без Любви не станет Жизни,
И что мы значим без Любви...
3.10.09.Надюша


Рецензии