Какие сегодня безвестные речи..
Они не несут в себе ничего.
Слова не терзают, слова не калечат,
Сердец не пронзают граниту назло.
А где вольнодумье? Где думы? Увы!
Слащавы те редкие звуки.
Из нас топорщатся забытые швы -
Вселенской швеи недодумки.
И мыслим мы слабо, и мысли чужие,
Мы в поисках правды в фундаменте лжи.
И ценностям цены мы брали любые,
Лишь с тем, чтобы нас не смущало так жить.
Свидетельство о публикации №109100402892