Забыть тебя хочу
Хочу закрыться от всего на свете!..
Бежать хочу, -
Куда дороги нет,
И выть, как воет
Одинокий ветер!...
Хочу рассыпаться
На крошечную пыль,
И раствориться в мире
Без остатка!...
Хочу, чтоб эта
Горестная быль -
Была НЕПРАВДОЮ или
Хотя бы КРАТКА..!
Хочу, вновь научиться
В счастьи жить,
И не считать часы
До нашей встречи,
Спокойной и весёлой
Снова быть...
И не грустить,
Когда приходит вечер.
В отчаянье, как в пропасть
Я лечу!...
И, падая,
Хватаю жадно воздух.
Я знаю -
От тебя мне нужен отдых...
Забыть тебя хочу!
Забыть хочу...
(09. 09. 02г.)
Свидетельство о публикации №109100402875
Конечно совсем не забудется но станет легче.
Будет и смех и радость и счастье,всё будет.
Искренне Мария
Мария Мальцева 2 07.03.2011 19:51 Заявить о нарушении