Я разорву границы слова...

Я разорву границы слова
Всем непонятные в тоске.
Эмоциями буду снова
Писать отрывки на листке.
Я снова буду жить,смеяться,
От горя умирая в тишине.
И пусть судьба решит навек расстаться
Я напишу лишь слово на листке...


Рецензии