Прости за любовь!

Ты прости меня за любовь!
Пожалуйста, прости мне чувство это.
И даже, если вновь и вновь-
Среди тьмы: я не буду видеть рассветы...

Я не смогу забыть и уйти из этой любви!
Где бы мы ни находились с тобою.
И для меня - это счастье: для тебя лишь жить!
Жить такою чистою любовью!!!!!!

И только тебя всю вечность любить!
Быть любимою тобою...
О, как же, хочется в сказке жить!
И прикасаться к тебе душою....

Не знаю,
Может ли, такое быть?!
И понимаю,
Что еще нежней хочу тебя любить!

А чувства , что в душе обитают-
Любовью сердца
Переполняют,
Чтоб ей не было конца.

И даже мы с тобой не узнаем:
Откуда у нас любовь такая сильная!
Но с благодарностью ее принимая,
Нам разлюбить друг друга:

Дело непосильное!


Рецензии