203-... гарант и верность...

№ 203

БЕСПАЛЫЙ ГОСУДАРЬ….

....КАК  В  ГОРЛЕ  КОСТЬ...

…..."..ГАРАНТ  И  ВЕРНОСТЬ…".

…….....ЗА ДЕНЬГИ, САМ ОТКРЫЛ …!!!

…………... ВОРОТА   В   КРЕПОСТЬ,….

……………...…И ПОТЕКЛА В  РОССИЮ –

…………………………………………МЕРЗОСТЬ

«28.01.2006»  23-45


Рецензии