Мгновеня все канут...

Мгновения привычно канут в вечность,
Что бы от туда нас дразнить.
Они то сделают беспечно,
И некого уж в том винить.
       Надсадой лягут на душе,
       Значением неуловимым.
       Мельканием своим во тьме,
       Незримым, но таким значимым!..
С упрямством память их хранит.
Зачем, того уже не знаем?
Мечтой сознание летит
Пока совсем уж не растают…
            04.10.09г.


Рецензии