Вне

Я живу вне себя,
Вне мечты и душевных порывов.
Раздвоилась я вся,
И срослась без гниющих нарывов.

Место стыка болит
И немного ещё кровоточит.
Но душа всё не спит -
Крылья вновь отрастить она хочет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.