веснушки Ультры

пока
никто не узнал,
что всеми фонтанами
управляет
маленькая девочка
с ультрафиолетовым
взглядом

пока
никто не понял, что
это планета
мыльных пузырей и
бабочек семейства парусников

давай будем выращивать рис
и верить
в выдающиеся космические проекты,
что принесут нас
к звездам

потому что так
мы примем твою мудрость,
и девочка
в ультрафиолетовом платье
напишет
сознание солнечных
щупалец,
играющих в ее фонтанах,

потому что так,
мы -
твой инопланетный
сон


Рецензии
Интересная рифма и слова неплохие.
Нео Романтика...

Федот Федотов   11.10.2009 02:17     Заявить о нарушении