Уходи! Закрывая дверь, посмотри...

Уходи!Закрывая дверь,посмотри,как мне сердце разбил.
Ты скажи мне всю правду:"Я тебя не любил!"
И уйдёшь?Не посмотришь в глаза?
Может быть ты поймёшь,что такое слеза...
А когда ты узнаешь,как любила тебя,
Я забуду твой голос под дождём сентября.
                (04.10.09)


Рецензии