доZZZа

Пылая страстью нежной-нежной
К предмету трепетной любви,
Обёртку вскрою я небрежно,
Услышав шум златой фольги.

А под обёрткой, под фольгою
На зависть радужным Богам
Иль с карамелью, иль с нугою...
Лежит наркотик. Вес - 100 грамм.

Я эту плитку вожделею...
И "ломку" нужно мне унять...
Вот я кусаю... Я балдею...
От счастья хочется стонать!..

По телу сладкая истома,
Во рту он тает так легко...
Его я поглощаю дома,
Когда в квартире никого.

Исчез кусочек за кусочком
Попутно мой лаская взгляд...
На этом можно ставить точку.
Я обожаю ШОКОЛАД!

                [03.10.2009г.]


Рецензии