Как будто яркие кометы...

Как будто яркие кометы
И неземные голоса...
Всё мчится в призрачное «где-то»,
Благословляя небеса.

Как будто поздно не сдаваться –
Ничто не вечно под луной.
Нет, не хочу здесь оставаться
И не хочу быть там одной.

Как будто снова осторожно
Я заступаю за черту,
Как будто знаю – всё возможно,
Возможно даже, что умру…


Рецензии