Непришедшему

Фонтан на площади ночной
Сверкает и струится.
Решетки кружево стальной
Вода размыть стремится...

Нет ни начала, ни конца,
Лишь тихое журчанье.
И невдомек тому, кого
Ждала я на свиданье

Что неприход его совсем
Не разобьет мне сердце.
Я - эта лунная вода,
Эмоциям нет места.

Быть может, - пару лет назад -
На сердце было б горше...
Ну а сейчас - иди ты в зад.
И не звони мне больше.


Рецензии