Признание в любви

Порой мне не хватает нежных слов,
Чтобы в любви своей признаться,
Здесь я, пожалуй, не один таков,
Смешным боюсь вам показаться.

Проходите с улыбкой мимо вы,
Меня почти не замечая,
Стою слоном я, онемев, увы,
Печальным взором провожая.

Такой как вы божественной красы,
Не описать в стихах, ни в прозе,
Сравнил бы вас я, с капелькой росы,
На лепестках жемчужной розы. 


Рецензии