Госпожа
Скрывая в своем сердце злобу
С мечтою увидать на плахе
Среди врагов, костлявую особу
Придти, просить, в ногах валяться
И рассказать всё напрямую
О том, как ты её боялся
Как ты хранил обиду злую
А вдруг узнает, вдруг увидит
Что ты внутри совсем не жалок
Поймет, что это сильный лидер
Которых в самом деле мало
И поклониться, словно маме
Той, что блуждает без утайки
За исполненье всех желаний
Избрать навечно смерть хозяйкой
Свидетельство о публикации №109100402650