Мы сами выбираем жребий свой
Свою дорогу сами выбираем.
Но, очень часто, мы не понимаем,
ЧТО в жизни дарит
радость и покой.
Бывает так, что много дней промчится,
Что бы признать ошибку самому...
Вдруг вскочишь ибегом -
скроей к окну,
Но улетела от тебя жар-птица!..
Поэтому я верую в судьбу -
Она, как поводырь, ведёт дорогой.
И если не везёт, её кляну
И называю в злости
"недотрогой".
Когда же в жизни
Всё идёт, как надо:
И тут везёт,
И там всё хорошо,
Шепчу судьбе -
"Ну, милая, ещё!"-
И покорятся ей
Безумно рада.
Судьба...
Она одна всему виной -
И счастью, и несчастью
В жизни нашей.
Её с рожденья
Пьём огромной чашей,
Она до смерти
Водит за собой.
И, если ты,
Закон её нарушив,
Вдруг выбираешь
Поперечный путь...
Идя своей дорогой,
Не забудь, -
Судьба с тобой,
Твой замысел подслушав!..
У каждого свой взгляд
На этот счёт...
В Судьбу я ВЕРЮ,
Но порой сама,
Испить её готовая до дна, -
Всё ж... поступаю ей наоборот!
Свидетельство о публикации №109100402630
С уважением, Маша
Мария Ксанд 03.03.2011 18:39 Заявить о нарушении