Расплата
f
КАРНАВАЛ.
mf
МАСКИ.
mp
СЕНОВАЛ.
pp
ЛАСКИ.
ff
МУЖЕНЁК!
sff
ЯРОСТь!!!
p
МО-НАС-ТЫРЬ.
ppp
СТАРОСТЬ...
Примечание для тех,кто не знаком с музыкальной терминологией:
f - громко (ит.)
mf -не слишком громко (ит.)
mp -не слишком тихо(ит)
pp -очень тихо (ит.)
ff -очень громко (ит.)
sff - резкий акцент (ит.)
p - тихо (ит.)
ppp - предельно тихо (ит.)
Свидетельство о публикации №109100400259
Да.
Неизбежность.
Точно.
Помни лишь
Карнавал,
Сеновал.
Ну, а ярость забудь.
Срочно!
Нина Колесова 07.05.2010 07:15 Заявить о нарушении