Лирическое отступление. Рубрика О любви
Гоню душевный не покой,
Но не приемлю делом чести
Молить: Объятия раскрой!
Открой врата мне Ангел рая,
В него я мельком загляну.
Зов предков, не воспринимая,
За эту грань я не шагну.
Чем старше мы, тем дни короче,
А коим вовсе сочтены,…
Но, только кто из нас не хочет,
Дожить до следующей весны?
Пусть за чертой утихнут боли,
И страхи вовсе пропадут,
Но в царстве грез, цветов-магнолий,
Авось мне места не найдут.
Нет места, значит не судьба мне,
Закончить жизненный поход,
Предстать перед закатной гранью,
Знать не настал еще черед.
Не стоит строить планы долго,
Впустую тратя много сил.
Не лейте слез, живите столько,
Сколько Господь вам отпустил.
Февраль 2009г.
Свидетельство о публикации №109100402579