И не изменчива суть...
Грозной молвою шумя,
Крики заветов бросили к пеплу
С памяти прошлого дня..
Всё на растрату будто уплату
В сущность взбираем в свою,
Мир как обычно встретит привычно
Благостью светом тепла..
Будет уплата словно расплата
В бронзу оденут сердца,
И как на плаху выложат с маху
Трепет увядшей души..
Всё неизменно и неприменно
Каждый возьмёт в свой аршин.
Горы сомнений уходят мгновенно
И не изменчива суть...
Свидетельство о публикации №109100402562