***

Если мама на работе, а её красивый жемчуг
оказался на комоде...медлить нечего!
Скорей водружу его на шею, а потом бегом на кухню...
надо ж бабушке любимой эту роскошь показать.
Пообедал...чем придется...Умываться?! Что за спешка!
Ой! Мне, кажется, другую открывать придется дверь...
Вот сижу на унитазе...весь чумазый, но красивый!
Ну и что ж, что ожерелье я примерил...почему бы
с ним не поиграть немножко...я красивое люблю!
Не одним же лишь девчонкам красоваться, мне сегодня
тоже очень захотелось...тоже очень повезло!
Вы не верите, что мальчик?! С побрякушками играет!
Погодите...вот я встану, и поверите тогда!


Рецензии
Люд,ну Сашку уже эксплуатируешь?!!! Классная фотка и идейка тоже,просто уморила!!!!:)))

Эмма Арустамова   05.10.2009 00:40     Заявить о нарушении
Фотография и подсказала идею...
А он заставляет книжку читать...:-)

Людмила Забродова   05.10.2009 22:45   Заявить о нарушении