Осенний танец
В платья и береты одевает лес?
Осень золотая в гости к нам пришла,
Праздничных нарядов сколько принесла!
Желтых сарафанов для берез, осин,
Алые кафтаны сшила для рябин.
Рыжих шляпок тонких для опят у пней,
А для елей колких тон позеленей.
Пестрые деревья тихо шелестят,
Закружил осенний лихо листопад.
А один листочек,самый удалой
Приглашает точно "Потанцуй со мной"!.
Свидетельство о публикации №109100402528
применено неудачно...Чуточку доработайте....
Влад Островский 04.10.2009 17:03 Заявить о нарушении
Светлана Дорошина 04.10.2009 19:27 Заявить о нарушении