Пусть судачат
Прошлой я довольная вполне.
Поперёк пройду я это поле,
Буду радостна и счастлива, как все.
Посудачат, поболтают и осудят,
Но никто, ни в чём не виноват.
Осудив, быть может, правы будут.
Только это субъективный взгляд.
Не хотят в белье своём копаться,
Выставлять наружу, на показ.
В чей-нибудь душе занятней ковыряться,
Перемыв все косточки ни раз.
Не прикроешь им платочком ротик,
Не заткнёшь и кляп ты в их уста.
Посудачат пусть хотя бы с годик,
А потом притихнут, подустав.
Спорить долго с вами я не буду,
Я имею свой на это взгляд.
А кривые толки бродят всюду,
Пусть чуток и обо мне поговорят.
16.05.2009
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №109100402526
Татьяна Зайцева 2 23.02.2010 16:31 Заявить о нарушении
Анна Подвигина 25.02.2010 14:42 Заявить о нарушении