Раздумие

Как перед моментом смерти,
Мелькают пред глазом картины.
Мешается все в круговерти,
Затягивает в болотные тины.

Мерещатся стоны, лица.
И хочется, как в детстве, мне
Водой дождевой умыться
И снова парить в синеве.

октябрь 2001


Рецензии