Маки

На твоем платье мак созрел.
На голубом краснеет смело,
И я сорвать его хотел
Рукою нежной и умелой.

От первобытности волнений
Дрожало маковое поле.
Закатом падало сомнение,
Отдавши цвет по доброй воле.


Рецензии