Можно погромче - можно потише
Можно крича, а лучше шепча...
Тихо и молча, дышишь - ты дышишь.
Значит горит еще наша свеча.
Кутаться в шарф, доставать сигареты
Данхилл с твоей зажигалкой крикет.
Помнишь, мы бросили в реку монеты?
Чтоб возвратиться назад... сколько лет?
Двадцать, четырнадцать, пять или восемь?
Мне наплевать, что нам глобус соврет.
Эта морозная, хмурая осень,
Благословляет нас в долгий полет.
Только в любой тишине междустрочной
Я закрываю глаза в сотый раз.
Ты снова дышишь за нас среди ночи.
Я снова чувствую это за нас.
Свидетельство о публикации №109100400234