Раскрашенная кукла

Ты раскрашенная кукла!
Или всё же человек?
Синью светят тени век,
Грудь от силикона вспухла,

Привлекая взгляд мужчин.
Губ алеющий кармин...
Пляшут длинные ресницы,
Намекнув: пора жениться!

Коль не хочешь быть один.
Манят талии движенья,
Соблазняя искушеньем.
Бёдер сказочный кувшин...

Упоительные ноги -
Так легко с ума вдруг сводят...
Кукла, кукла - хороща!
Если в ней живёт душа!


Рецензии
"Кукла, кукла - хороща!
Если в ней живёт душа! "

Это точно!

Серёжа Серый   06.12.2009 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.