Человек

Я хочу быть частью моря,
Рыбою порхать в волнах.
Я хочу стать птицей вольной,
И купаться в облаках.

Но судьба дана другая-
Я-всего лишь человек.
Надо не теряя званья,
До конца дожить свой век.

лето 2001


Рецензии