Я не клянусь быть верным...
Смывая проблески рассвета.
Я не смогу так долго жить,
Храня ту тайну под заветом.
За что не смотришь на меня?
Своими карими глазами.
Мой прах возьмет моя земля.
Любовь оставлю со слезами.
Я не дарю тебе звезду,
Что ярко светится на небе.
В глаза тебе я не смотрю,
И не клянусь тебе быть верным.
Свидетельство о публикации №109100402323
Мне не нужна другая вера.
Хочу увидить радости твои.
Но вижу горе силы древа.
+1
Борис Бодрый 13.01.2010 22:57 Заявить о нарушении