Недолговечность

А умирая, розы также пахнут.
Глоток последний запаха вдохнуть
И в урну выбросить неверною рукой…

Да, красота, увы, недолговечна,
И память на события беспечна,
И ничего уже нельзя вернуть,
И даже запах каждый раз иной…

И розы на столе – кусочек счастья,
Подаренный заботливой рукой,
Мне говорят – Не надо обольщаться,
Что ты всегда останешься со мной.


Рецензии