Есть стремленье...

Есть стремленье порой затеряться в толпе,
И как сложно порой в ней бывает найти
Человека, с которым тебе по пути,
Человека, с которым вся жизнь на двоих.

И так больно бывает любимых терять.
Я не в силах тебе объяснить эту боль,
Лишь желаю меня никогда не понять.


Рецензии