Недосказанное

Над недосказанным нависла тишина.
Отбойным молотком в ушах звучат слова,
Но губ не разомкнуть.

К чему гадать: сказать? Смолчать?
Вдруг прозвучат – и не поймут?
Задумываться, выбирать,
Да так, чтоб в каждом был уют,
Чтоб не обидеть никого и пред собою не солгать.

Решила…
Отрекусь от слов,
Порою лучше промолчать.


Рецензии