Не сосчитаешь неизмеренное...
Не прикоснешься руками к невидимому.
Все, что нам с тобой отмерено, постепенно превращается в тьму
На дне твоих глаз.
Уже свободный все пытается понять,
Что он отныне ничей
И топит печаль в глубине стакана.
Мы так одиноки в своем выдуманном раю,
Что выбираем хаос никем не предсказанных дней
Мы будем платить по счетам,
Выписанным никогда не любившими,
Бредя по колено в грязи,
В конце все надеясь увидеть солнце.
И если ты все еще слышишь,
То, может, когда-то простишь меня.
Не нами придуманы правила этой безумной игры.
Свидетельство о публикации №109100402284