Согласна искать...

Согласна искать, терять,
Но не находить, отдавать,
Путать следы, сжигать мосты,
Чтоб не нашли,
И назад не вернуться самой.

Боль, тоже быть может источником жизни,
Но не смыслом.
Теряется взгляд в пустоте…
А руки повисли, и ты продолжаешь идти
Уже по инерции
И пропускаешь пути,
Где можно свернуть,
Остаться и знать,
Теперь тебя ждут.
А ноги мимо несут,
И все ускоряется бег…
Единственный смысл – загнать,
Если другого нет.


Рецензии
Бороться и искать, найти и не сдаваться )

Марина Ермолова   04.10.2009 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку ))).

Снежный Котика   04.10.2009 23:09   Заявить о нарушении