Эти бури уже отшумели...

Эти бури уже отшумели,
Из тех, кто остался в живых,
Кто-то снова попробует ставить новые цели
А мы?
Переждем какое-то время
И отправимся в путь?
Или просто осядем на рифы и мели,
С которых уже не свернуть?
Ответь
Хочешь ли ты тишины?


Рецензии