Когда пройдет еще одна весна...

Когда пройдет еще одна весна,
И мы поймем, как мало нам осталось.
Все чувства пробудятся ото сна,
Исчезнут недовольство и усталость.
И жизнь – как будто с чистого листа.
Мир станет ярче, громче будут звуки,
И мы пойдем, хотя бы, в никуда,
Но вместе, больше не боясь разлуки.


Рецензии